# Husqvarna on-road #
L' équipe # Husqvarna on-road # vous souhaite la bienvenue sur le forum...

Accès libre à tous les forums ( Double # # ) après inscription et présentation... Une façon de partager aussi l'implication et le travail de la tribu!


Nb: Présentez-vous, comme il vous plaira, c' est plus convivial...



# Husqvarna on-road #


Ready for Fun! Ready for ride.

 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Septembre 2018
LunMarMerJeuVenSamDim
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
CalendrierCalendrier
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 8 utilisateurs en ligne :: 1 Enregistré, 0 Invisible et 7 Invités :: 2 Moteurs de recherche

yann03

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 74 le Jeu 19 Juin 2014 - 13:25
Derniers sujets
» Mazda MX5: B.A.R de motard?
Jeu 20 Sep 2018 - 10:31 par shadow

» 790 KTM Duke
Mer 19 Sep 2018 - 23:59 par shadow

» KTM 690 SMCR & ENDURO 2019
Dim 16 Sep 2018 - 22:43 par hotwheelhva

» 701 Husqvarna enduro: Kit valises et réservoir additionnel
Mer 22 Aoû 2018 - 16:36 par shadow

» Nouveau venu dans le milieu des NUDA
Mar 21 Aoû 2018 - 9:36 par SergeB

» Démontage Du COMPTEUR
Dim 19 Aoû 2018 - 17:37 par Skayj

» Présentation NudeA900
Ven 27 Juil 2018 - 0:01 par shadow

» Support de plaque homologué pour Husqvarna 701 VITPILEN
Sam 21 Juil 2018 - 0:05 par shadow

» Nouveau en 701 2018
Sam 14 Juil 2018 - 19:37 par Florun77

» Romain de Bordeaux
Sam 14 Juil 2018 - 16:49 par shadow

» Présentation Akmon
Sam 14 Juil 2018 - 16:44 par shadow

» Nudiste entre RP et BZH
Mar 26 Juin 2018 - 22:04 par shadow


Partagez | 
 

 Avis accessoires

Aller en bas 
AuteurMessage
nikko
sliders piou piou
sliders piou piou


Nombre de messages : 3
Date d'inscription : 22/03/2018

MessageSujet: Avis accessoires    Sam 24 Mar 2018 - 19:07

Bonjour à tous, comme le titre l'indique j'aurai besoin d'avis sur des accessoires svp.
Je ne sais pas encore si je vais me diriger vers une 701 neuve ou d'occasion, c'est pour ça que j'ai besoin de vous.
Le kit silencieux akra + boite à air est il indispensable ou bien juste le silencieux suffit.
Avez vous une idée du prix du kit monté svp ?
Idem pour le dongle à part pour faire le kéké et bouffer un pneu tous les 1000kms sert il à autre chose.
Le sabot de protection alu sert il à quelque chose ou c'est juste esthétique.

Merci d'avance.
Revenir en haut Aller en bas
nikko
sliders piou piou
sliders piou piou


Nombre de messages : 3
Date d'inscription : 22/03/2018

MessageSujet: Re: Avis accessoires    Lun 26 Mar 2018 - 22:20

En fait désolé, je n'avais pas vu qu'il y avait une partie accessoires sur le forum.
Du coup je suis en train de me faire tous les topics Smile
Revenir en haut Aller en bas
marco39
sliders débutant
sliders débutant


Nombre de messages : 49
Age : 30
Localisation : jura
Marque moto: : HUSQVARNA
Modèle: : 701 sm 2017
Date d'inscription : 07/09/2017

MessageSujet: Re: Avis accessoires    Mar 27 Mar 2018 - 10:23

salut pour ma part un silencieux celui qui te plait , un psb -1 dent un petit kit déco et c'est nikel king
Revenir en haut Aller en bas
Bobrobert51
sliders débutant
sliders débutant


Nombre de messages : 36
Date d'inscription : 14/11/2017

MessageSujet: Re: Avis accessoires    Mar 27 Mar 2018 - 14:06

Salut,

Je viens de recevoir le mien neuf vendredi dernier.
Pour ma part j'ai pris toutes les protects d'origine dispo (roulette Ar, pied de fourche, sabot, grille radiateur). Mais je compte faire un ou deux rallye routier avec.

J'ai également pris le kit akra. Je crois que le kit est plus ou moins au même prix que la cartouche seule, j'ai pas bien compris l'entourloupe.
Mais bon le kit est à 885€ hors ristourne.

J'ai pris aussi un kit déco, mais attention on voit par transparence la déco d'origine des écopes et pareil à l'arrière ou le kit déco recouvre pas complétement le décor d'origine.
Du coup j'ai commandé une paire d'écopes bleues sans déco et les plastiques Ar tout blancs.
L'avantage c'est que t'as tout ça pour 150€ prix origine.

Pour ma part j'ai eu une bone remise sur tout ça.

Je suis encore en rodage, mais il est vrai qu'un psb -1 pourrait faire son apparition.
Le dongle aussi pour ma part. ça te permet de sauvegarder ton choix de mode d'abs.
Revenir en haut Aller en bas
marco39
sliders débutant
sliders débutant


Nombre de messages : 49
Age : 30
Localisation : jura
Marque moto: : HUSQVARNA
Modèle: : 701 sm 2017
Date d'inscription : 07/09/2017

MessageSujet: Re: Avis accessoires    Mar 27 Mar 2018 - 15:05

les protections c'est un plus Cool moi j'ai un silencieux gpr qui ma rien couté a l'achat de ma moto.
le psb ça change tout geek tu la pris ou ton kit deco? moi chez pks l'avantage c'est surtout que tu prends uniquement les carénage qui t'intéresse (garde boue avant plaque avant protege main et garde boue arriére ) fait par mes soin je l'ai samedi. tout dans l esprit husqvarna blanc et bleu
j'éspére que ca va bien ce passé la pose lol! photo a venir Wink
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis accessoires    

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis accessoires
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
# Husqvarna on-road #  :: Forum Husqvarna: Général* :: Forum Husqvarna: Général :: Husqvarna 701: Général* :: 701 Supermoto: Général-
Sauter vers: